Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

Главное — обложка?

Собственно говоря моя первая запись будет об оформлении дневника, почему я этим не занимаюсь и как вообще меня сюда занесло.
Я люблю начинать вести дневники, это маленькая уютная штука, где ты с большой вероятностью один, но на тебя смотрят. Кто-то не любит это чудесное ощущение клетки, но я готова заводить странички только ради этого чувства. И каждый раз я обещаю себе оформить новое место обитания нормально. Обычно это заканчивается выбором одной из стандартных тем, использованием типичного никнейма и аватаркой, выкопанной где-то в недрах компа. От взгляда на сложные настройки оформления, на картиночки, которые отражали бы, и прочие замечательные вещи мне тут же хочется взять в зубы сигарету и успешно забить болт на это нудное занятие. Так что все кто сюда попадет знайте — я ленивая задница.
Что-то касается причины создания дневника — тут всё просто. Мне нужно куда-то думать, а так как моя девушка уже ненавидит трёп вслух о комментаторах в интернете и о том как у меня в голове всё плохо, я ухожу ныть письменно. Втентакль для этого совершенно не подходит, один замечательный дневник на лире уже давно всеми заброшен и мне страшно туда заходить, жж меня кардинально не устраивает, а беон мертв. Ну мне так кажется. Так что выбор пал на этот сайт и мне немного печально, так как в душе я все те же твиттерские 140 символов. Но увы, из твиттра я ушел давно и громко, а значит что не вернусь. Ибо нефиг. Мой максимум - 600 фолловеров никогда не повторится, а это хорошая причина писать для себя и желательно где-то далеко от привычных мест жительства в интернетах.
Такие дела. Я даю торжественное обещание делать хоть одну запись каждый день, а ещё хранить тут важные вещи, так как через пол года я могу и не вспомнить с кем общалась и какая марка сигарет мне наплевала в душу сильнее всего.

@темы: мысли вслух, новое начинание, обещаю

URL
Комментарии
2014-05-24 в 17:26 

Sanniva
Не, Миша, всё хуйня!..
Я могу сделать тебе дизайн) Не в смысле что-то гипер навороченное с мегабайтами кода CSS, а просто что-то эпическое путём манипуляций со стандартными настройками и парой капель фш :D

   

Плюшевые Каракули

главная