14:30 

Нарушать обещания бывает полезно

Что я там говорила о ежедневных постах? Забудьте. Это всё наглая ложь и навязчивое желание ничего не делать. Как ни крути, но один ноут на двоих убивает всё личное пространство и обирает возможность 24 часа в сутки заниматься любимыми делами. А именно плести, смотреть сериалы, читать новости, общаться с людьми откуда-то далеко и конечно читать о вещах, которые никогда не будут для меня чем-то понятным. Например об анорексии. Но этот ад скоро закончится, мы отремонтируем лисий ноут и все будет збс. Пост не об этом вообще, но кто его прочитает?
Я с трудом могу рассказать как прошли последние три дня. Это были дни жуткого задротства. Ивэнт уже заканчивается, а мы так и не смогли получить от него максимум. Демон неполных полок таки посетил мою комнату и это вгоняет в печаль, хотя всяко лучше, чем просрать все ресурсы и не получить желаемого. Я забила и не очень-то жалею. Всё равно в конце июня новый начнется, а там хоть трава не расти я собиру всё.
Вчера опять занималась ерундой, но полезной. Играла в настолки, говорила с людьми, таки пообщалась с девушкой, которая организует стаю в нашем городе. У неё даже номер есть и это так круто, вот серьезно. Хочу явится на их сходочку. Посмотреть, подумать, поплакать. А ещё она косплеер и у меня есть голубая мечта, связанная с этим. Можно попробовать поговорить и что-то да сделать. В конечном итоге, что я теряю? Ещё из светлого - скоро совсем-совсем лето. Приближается мой День Рождения, при чем я думала что будет он через пару недель, а оказалось что осталось ровно шесть дней. Я не собираюсь ничего отмечать, пить или плакать. Просто сделаю вид, что ничего не произошло. Дату из вк убирать не буду, но все кто поздравит меня идиотской открыткой из приложения отравятся в бан. Ибо нехуй. 19 лет пережить проще, чем совершеннолетие. В прошлом году я плакала, пила имитацию джин-тоника и какой-то отвратный вермут (короче говоря всё, что я не собираюсь повторять). Мне хотелось умереть. Но в этот раз я обещаю быть солнышком и сделать всё правильно.



Надо плести.

@темы: день рождения, личное пространство

URL
   

Плюшевые Каракули

главная